Newserial.su » Фильмы » Фильм Шери смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Шери

Оригинальное название: Chéri
Год выпуска: 2009
IMDB: 6.20
Бюджет: $23 000 000
Сборы в мире: + $6 650 570 = $9 366 227
Режиссер: Стивен Фрирз
Оператор: Дариус Хонджи
Композитор: Александр Деспла

Шери

История любви между Леа, прекрасной куртизанкой в отставке, и Шери, сыном ее старой коллеги и соперницы мадам Пелу. Леа обучает испорченного, но неопытного юнца тонкостям любви, их роман длится вот уже шесть лет, но мадам Пелу тайным образом женит Шери на дочери другой богатой куртизанки.

По мере приближения неотвратимого момента расставания, Леа и Шери пытаются примириться с разлукой, но удовольствие и легкость, связанные с любовью, уже проросли в их жизнях настолько глубоко, что только сейчас влюбленные начинают понимать, как много они значат друг для друга.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Для любви нет преград?

Так ли важна разница в возрасте для любящих людей? все что угодно я ожидала, но только не такой причины. Я не верю, что все это от того, что Шери почувствовал молодое тело, иначе - это и не любовь была совсем. Но это была любовь... просто он был слишком молод, чтобы понять это тогда, недостаточно он к тому времени еще пожил без Леа. Я думаю это от ее таких сокровенных слов - когда Леа открыла Шери свою тайну, что они - единственная любовь друг друга в жизни... такие слова должен каждый выносить в себе, и, конечно, не в 25 лет они произносятся, потому что что такое 25 лет против того, кто старше вдвое?

Все закономерно в этой истории, - нельзя удержать молодость под крылом опыта и умеренности, она должна набить себе шишек, и, при благоприятном раскладе вернуться под крыло тех, кто ее ждал все это время.

История любви схожа с «Веком невинности», по окончании просмотра которого тоже сначала кажется, что все возможно, и только при последующем раздумье понимаешь, что все должно было произойти именно так, как произошло.


Для любви нет преград?

Это непередаваемое ощущение ирреальности того, что в действительности имело место быть. Такого не бывает, такого просто не может быть - вот что вертится на языке...

Не бывает настолько загадочных женщин, чтобы никто - даже другие женщины, не то, что мужчины - не понимал, что творится у них на уме, ибо они все скрывают за смехом, домом, украшениями и корсетом. Наверное, персонаж Шарлотты останется для меня самым неуловимым персонажем в кино навсегда. Ведь правда непонятно, что ей движет.

Не бывает таких чудесных глаз, с непередаваемым оттенком цвета моря и поволоки, обещающих столько эмоций, столько новых ощущений, очнись, ведь его нет, а если он и есть, то любит лишь Ее...

Не бывает таких красивых, чувственных, элегантных и грациозных женщин, как Мишель. Это фантастика, иллюзия, сон, проснись, ведь ты не можешь в нее влюбиться! Ибо кара велика...

А вот любовь такая бывает. Много людей уже много веков рассуждают, что такое Любовь. Что сие означает. Никто так и не смог выразить это в словах. Но этому фильму удалось это показать, передать Любовь с экрана. Можно сказать, что это удалось команде, но это будет уже не Любовь. Ведь шедевр - а иначе этот Фильм и не назовешь - получился одушевленным. Возможно, именно Любовь и вложила в него душу.


Для любви нет преград?

Незамысловатый сюжет, я ожидала почему-то совсем другого. Но фильм, сам по себе, чисто визуально - до безумия красив!

Костюмы шикарны просто, сады, природа, интерьеры - что-то невообразимое! Замечательная актерская работа-молодой и дерзкий Руперт Френд и хоть и постаревшая, но абсолютно не потерявшая свой природный шарм и «кошачесть»- Мишель Пфайфер!

Легкий, красивый фильм для отдыха!
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Шери" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up