Newserial.su » Фильмы » Фильм Максимальный срок смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Максимальный срок

Бывшие сотрудники секретного оперативного подразделения Том Стил и его напарник Мэннинг получают задание - осуществить процедуру закрытия старой тюрьмы, для чего им поручают проконтролировать прибытие двух женщин-заключенных.

С первого взгляда, необременительное дело вскоре превращается в поле боевых действий - профессиональная группа наёмников проникает в тюрьму с целью - любой ценой отыскать вновь прибывших узниц. Выяснив, кем являются эти женщины на самом деле, оперативник Стил понимает, что он оказался втянут в нечто более опасное, чем он мог себе представить...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Стивен и Стив

Я слежу за карьерой моего самого любимого актёра Стивена Сигала с тех далёких 90-х, когда имел честь познакомится с его творчеством, начиная со знаменитой дилогии «В осаде». В конце 90-х Стивен пропал на три года и вернулся в неплохом боевике «Сквозные ранения». И казалось бы, вот он - новый Сигал!... Но, увы. Чем дальше шло - тем хуже было. Очень хочется сказать, что это не так, и даже такие боевики как «Максимальный срок» видятся не такими уж плохими. Но я понимаю, что такими мне лишь хочется их видить. И ставя оценку этому фильму, я понимаю, что 70 % от поставленных баллов я ставлю за Сигала. Не знаю, что случилось с карьерой Сигала, ходят слухи, что соль на рану ему до сих пор сыплет продюсер его боевиков в нулевых - Ави Лернер, который также остаётся единственной причиной непоявления Сигала в бойкой команде «Неудержимых» Сильвестра Сталлоне, являясь её продюсером. За последние 10 лет Сигал меня порадовал лишь боевиком «Ни жив, ни мёртв», отрицательными ролями в «Короле клетки» и «Мачете», а также пародией на себя самого в комедии «Луковые новости». Никакие другие фильмы и сериалы не идут на пользу этому актёру.

Мало, что хорошего можно сказать про «Максимальный срок». По сути, такие боевики не нуждаются в супер-пупер сюжетах, однако «Неудержимые», не смотря на это, держат планку зрелищного боевика. Здесь же со всей своей ленью объединились режиссёр, оператор и сняли нудноватое зрелище, скреплёное неплохим саундтреком и отрбатывающими свой скромный гонорар Сигалом и Стивом Остином (последний даже кидает пару остроумных шуток). Но ничто не в силах спасти этот фильм, даже любимый актёр Уве Болла Майкл Парэ в роли главного злодея. Я понимаю, что если бы не Сигал и Остин, я бы на этот фильм не положил глаз, даже капельку. Просто бьёт ностальгия и в глубине души очень хочется увидеть хороший боевичок и отчаяно ищешь в каждом кадре что-то стоящее. Но не находишь...

Печалька... Пойду пересмотрю старые добрые хиты с Сигалом времён «Нико».


Это и есть Максимальный Срок?

Кажется, я совершил одну непростительную ошибку. Прочитав предыдущие четыре отзыва о данном фильме, я не сделал никаких выводов, и решил его посмотреть. «Максимальный Срок» мне определенно не понравился. И это мягко сказано. Я давно уже не видел такого бессмысленного фильма с глупым сюжетом. Зачем снимать такие фильмы? Кому они вообще нужны?

Фильм ни на чем не держится. Абсолютно никакой логики и смысла. Положение не спасают даже такие актеры как Стивен Сигал и Стив Остин. Первый уже постарел и располнел, а второй был вообще не в теме. Из отрицательных героев тоже почти никого незаметно. Никто особо не выделяется на общем фоне. Следовательно, с моей точки зрения, данный фильм не заслуживает того, чтобы его смотрели, даже если вы большой поклонник Сигала или Остина. Слишком уж все неубедительно, наивно и бесполезно.

Не буду пересказывать вам сюжет, он написан наверху страницы. Единственное, на что я надеялся перед просмотром, так это то, что Сигал будет против Остина. В этом случае они бы составили друг другу достойное соперничество. Но увы, мое ожидание не оправдалось. Они оказались в одной команде...

Словом, не повторяйте моей ошибки и не смотрите этот фильм. Как будто его и не снимали. Обоим из актеров по баллу в знак уважения...


«Это конец!»

Последний фильм со Стивеном Сигалом, за которым в его кино-карьере пока не видно ничего хорошего в обозримом будущем. Уже и не охота жаловаться на качество последних с ним фильмов, достаточно лишь вспомнить занудный сериал про полицейских. Интересно, кто-нибудь лет даже десять назад мог подумать, что Сигал окажется в сериалах!? Но на самом деле, лучше бы он регулярно появлялся на экранах телеков, чем раз в год светился в таком бреде, как «Максимальный срок». Всерьез воспринимать эту чушь нельзя, и по-моему, сами авторы просто прикалываются на съемочной площадке, а исполнителю главной роли абсолютно пофиг на то, что происходит.

Потому что жесты, манера держаться уже ничем не отличаются друг от друга на протяжении нескольких лет. Раньше то хоть какое-то было разнообразие героев, ну пусть даже в рамках боевичков про бывших ЦРУ-шников. «Максимальный срок» вообще ни о чем, сценарий про закрытие тюрьмы еще глупее, чем например, был в «Погружении», где людям промывали мозги. Режиссер Ваксман из года в год ничему не учится, просто тупо снимает одно и то же, наверное так проще деньги отмывать. Да и давно понятно, что они с Сигалом, скорее всего, договорились о взаимовыгодном сотрудничестве: от него никто ничего не требует в кадре, выплачивает стандартный гонорар, а он одним лишь своим присутствием хоть как-то стимулирует покупку такого «кино» на ДВД. И ведь фанаты Сигала наверняка покупают! Иначе бы не снимали.

В общем, новый боевик можно с трудом глянуть один раз, тем более что есть здесь еще Стив Остин. Но их реально мало в кадре, а вот пустой болтовни про всякие кооррупции с избытком. Драки уже даже не кажутся смешными - постановка нулевая, Сигал не утруждает себя ни одним интересным движением, перестрелки еще хуже. Думаю, меня такое унылое зрелище не впечатлило бы даже в начале 90-х, чего уж ожидать в 2012. Забавным показался лишь «саундтрек», написан так, что просто пробивает на смех - ну невозможно все это воспринимать на полном серьезе, а нет - создатели фильма пытаются представить все именно так! Нет уж, пусть лучше исполнители главных ролей отдохнут несколько лет и найдут себя в более достойных проектах.

На мой взгляд - крайне нелепый боевичок, который сможет понравиться только безумным фанатам Сигала и Остина.
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Максимальный срок" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up