Newserial.su » Фильмы » Фильм Red Billabong смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Red Billabong

Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Сказ о жутком австралийском монстре

Натыкаешься такой на австралийский фильм ужасов с рейтингом 7,5 баллов, думаешь: «Вау! Что-то крутое, наверное»... Включаешь кино, смотришь кино, вроде начало неплохое, продолжаешь смотреть - сюжет постепенно скатывается к ужастику, рассказывающему о группе молодых людей (все как обычно), а к концу превращается в нечто похожее на низкобюджетное кино наподобие «Человека-акулы» или «Карнозавра»...

Итак, жили-бли два брата. У них недавно умер дедушка, который завещал свою землю внукам, при этом дав понять, что землю они могут продать, но если не поведутся на деньги, пусть отдадут ее местным жителям-индейцам. Братья Ник и Тристан (хоть не Изольда) живут не в ладах (старая семейная история), долго не могут решить, что же делать с этой землей, на которой в лесах скрывается нечто жуткое и страшное... Треск ломающихся ветвей, шелест листьев, непонятное рычание - все это хоть ребят и настораживает, но они не придают этому особого значения. А потом все происходит как в старом добром ужастике: приезжает еще молодежь, они бухают, кто-то занимается сексом, после чего начинаются смерти...

Вот только если сравнивать Red Billabong например с «Хэллоуином» или «Пятницей 13-е», здесь не так много крови, а дальнейшее повествование переходит в рассказ о битве нескольких вооруженных до зубов наемников с чудовищем, скрывающимся в ближайших лесах и наводящим ужас на местных на протяжении столетий.

Если честно, немного странно было слышать легенду о проклятии от индейцев и сопоставлять ее с образом того монстра, которого решил показать зрителю режиссер Люк Спарк. Эта тварь (в смысле чудовище, а не режиссер) до поры до времени не появляется в кадре в полный рост, но когда это происходит создается впечатление, что компьютерная графика здесь явно не на высоте - все настолько пластилиново, что вспоминается «Оно» - когда Пеннивайз выбирался из пола в душевой. Зато элементов трэша здесь хоть отбавляй - тупые поступки некоторых персонажей, примитивные диалоги, не очень качественная игра актеров и оторванные бутафоркие конечности в избытке.

Что еще не понравилось - так это идиотское поведение одного из братьев - Ника, который вел себя словно капризная девица: то пойду, то не пойду, то подписывай бумаги и продавай, то подумай хорошенько прежде чем подписывать. Плюс постоянное звучащее фоном стрекотание цикад также несколько напрягает. Такое ощущение, будто в Австралии они не затыкаются и слышны даже в доме с закрытыми окнами и дверьми.

Фильм можно посмотреть, но разок, не более. Здесь неплохо подобран музыкальный ряд, предлагающий зрителю современную музыку, плюс, вполне возможно, что одна из актрис - Джессика Грин, сыгравшая первую жертву - Бэк, совсем скоро громко заявит о себе. Девушка, родившаяся на острове Тасмания (как экзотично!!!) уже блеснет на большом экране в пятой части «Пиратов Карибского моря», а значит, имеет все шансы на то, что в Голливуде ее очаровательные голубые глаза заметят.

Впрочем, смотреть Вам. Свое мнение никому не навязываю.

Приятного просмотра.
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Red Billabong" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up