Newserial.su » Фильмы » Фильм Ниже нуля смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Ниже нуля

После нападения на фургон с заключенными ответственный за перевозку полицейский вынужден сразиться сразу с несколькими врагами, включая пронизывающий холод.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Полицейские везут преступников в фургоне и на них нападает какой-то псих

В свеженьком испанском боевике «Ниже нуля» (Bajocero) на первый взгляд разворачивается стандартная полицейская история. Принципиальному полицейскому Мартину поручают перевезти заключённых в специальном фургоне. Фургон бронированный, а каждый пассажир заперт в клетке.Один из преступников по кличке Румын особо опасен — с него даже не снимают наручники. Мартин с напарником и несколькими заключёнными отправляются в ночной рейс, сопровождает их полицейская машина.Заключённые скучают в дороге, спорят о политике, а один из них даже смеётся, что каждый преступник обходится испанскому правительству в 20 000 евро. Кажется, что это обычный рейс, как вдруг сопровождающую машину подрезает джип, а после сопровождение пропадает из виду. Тем временем фургон на что-то наезжает и у него повреждается колесо. Мартин выходит из машины, чтобы разобраться что случилось и попадает под обстрел. Его единственная возможность спастись — запереться вместе с преступниками в бронированном отсеке. Сначала он думает, что это за Румыном пришли его товарищи, но, оказывается, напавший не говорит по-румынски и Румын ему не нужен. А нужно ему кое-что другое. И он готов убить всех, если его требования не выполнят. Вот только проблема — в бронированный фургон никак не попасть.Полицейский с заключёнными, изолированный в бронированном фургоне, и псих снаружи — кажется, что сюжет предсказуемый. Тем не менее испанцам удаётся удивить зрителя. Сначала кажется, что это боевик, потом он перерастает в триллер в замкнутом помещении, а в итоге оказывается, что внутри запакована личная трагедия одного из героев. И Мартину придётся сделать сложный выбор, потому что в какой-то момент ему станет непонятно, где же большее зло.В фильме есть классная сцена с фургоном во льдах, да и, вообще, хоть снято тут всё и экономно, но выглядит захватывающе. Кино не провисает и смотрится динамично от начала и до конца.В «Ниже нуля» режиссёру и сценаристам удалось придумать интересные фишки и выйти за рамки предсказуемого боевика. А ещё, в некоторых сценах кажется, что сейчас замёрзнешь вместе с героями, особенно когда вокруг снег, мороз и ледяная вода. Временами так и хочется прислониться к батарее. Холодно, блин!

Пьяный конвой, НЕопасные полицейские и Мститель(-ли)

Вторая рецензия на этом портале.Что могу сказать, дорогой читатель. Мне порекомендовали данный фильм, так как знали моё увлечение жанром психологического триллера и непредсказуемых боевиков. Кино не пестрит спец. эффектами, что хорошо, а также в нём вы не найдёте популярных лиц 'ковровой дорожки', что ещё лучше. Всё очень жизненно, просто, без пафоса и Бэтмена.Спойлерить не будем, но сюжет весьма прост, как и участники представления - обычные бедолаги преступники, обычный безмолвный конвой, обычные полицейские в фургоне. Однако, в процессе фильма создаётся неплохая динамика, примерно до середины фильма непонятно - кто их бомбит посреди трассы в лесу, а также, неясно - кто выживет после того, как занавес опустится.В фильме не присутствуют высокоинтеллектуальные диалоги и много ругани (против чего, лично я, против), но понимаю, что с наличием 'зеков' в сюжете без этого никуда. Хотя, вот если вспомнить фильм 'Напролом', там было меньше ругани и всё смотрелось весело=)Фильм на 1 раз под хороший крепкий чай и дождик за окном. Но не более, чем раз. 7 из 10 моя оценка с форой и пусть следующая работа режиссёра получит глубже сюжет и интереснее завязку.Приятного просмотра, читатель!

О 'безрыбье' в фильмах

Тематика перевозки заключенных, организаций их побега и всего, связанного с данным сюжетом, не нова. И если за стандарт взять «Воздушная тюрьма» 1997, то никому еще не удалось сделать что-либо на данную тематику интереснее.Так произошло и с «Ниже нуля». О сюжете. Ночная перевозка заключенных заканчивается тем, что на фургон с ними нападает неизвестный, который готов уничтожить всех. Выжившему полицейскому приходится объединить усилия с заключенным, чтобы дать отпор нападавшему.Пословица «на безрыбье и рак рыба» - наиболее точно описывает результат просмотра данного фильма. То, что по фильму в промежутке где-то 8 часов полицейские, сопровождавшие заключенных, не отзванивались в центр и никто не предпринимал никаких поисков автомобиля с опасными заключенными, который явно оснащен навигатором – просто не будем удивляться. Логика и суперспособности нападавшего, который уничтожил несколько автомобилей специально обученных людей – тоже не будем удивляться. И так практически ко всем сюжетным поворотам…Только из-за отсутствия альтернатив (рыбы) ставлю этому «раку».5 из 10
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Ниже нуля" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up