Newserial.su » Фильмы » Фильм Катакомбы смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Катакомбы

200 лет назад останки 7 миллионов парижан были захоронены в катакомбах. Теперь прямо над ними расположен самый романтичный город мира... Однажды Каролин приглашает из Америки свою сестру Викторию, чтобы сводить в Париже на необычную рэйв-вечеринку в тех самых катакомбах! Действительность оказывается еще страшнее, чем они могли себе представить...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Оставь надежду, всяк такое снявший?

«Катакомбы» мне не понравились, сразу скажу.

Первое, что выбило меня из колеи - это декорации, остановка самих катакомб. Искусственные пластиковые черепа, аккуратно сложенные в стопочки и колоночки, чистенькие, только что подметённые коридорчики, минимум пыли и мусора, ни единой крысы - просто курорт, а не подземная могила. Это сразу испортило впечатление и внесло вкус жуткой безвкусицы и ненатуральности происходящего.

Пинк, с ее-то баблом могла бы дебютировать и в более многозначительной роли. В «Катакомбах» она больше смахивает на трансвестита, обдолбанного в ноль, который рассказывает сестрице как нужно жить. Актёрская игра у нее никакая, но видимо ей захотелось поиграть мёртвую суку в какой-то трэшэвой картине. Всё таки панк-имидж нужно поддерживать.

Главная героиня - типичный заморыш с кучей комплексов, «придурок, которого нужно напугать». Пугаеться девушка очень эффектно, кричит громко, весьма веселя среднего обывателя, но при этом почему-то не пугая. Меня лично раздражал ее персонаж - то она уверенно считает шаги и указывает своему спутнику на его неблагоразумное поведение, то кричит и бегает как сорванная с катушек ненормальная. В конце она жжёт на протяжении 3 минут. И это единственный момент, который вызвал у меня эмоции. Справедливо? Скорее нет, чем да.

Если говорить о сюжете - его нет, как и нет какой-то концептуальности фильма. Данная идея была бы хорошо воплощена в короткометражке, но растягивать на 1,5 часа там нечего. Из-за этого при просмотре одинаковых сцен с беготней, фонариком и монотонным воплем начинаешь засыпать.

Плохо, очень плохо. Операторы, конечно, рулЯт, что правда то правда. А в остальном,

Sorry.


Чего не стоит делать, если вы оказались в комнате, оделанной черепушками

Итак, нервная дева (Виктория), глотающая успокоительное горстями, прилетает к старшей сестре (Каролин), которую, кстати, играет Пинк. Надо ли говорить, что не стоит водить невростеников на жуткие вечеринки в жуткие места? А ведь вся картина начинается со слов героини, что она прилетела в Париж, а через 24 часа её сестра и все её друзья были мертвы. Угадайте, где молодёжь упокоила свои кости?

Пока народ тусит в главном зале со стенами из черепов, Каролин вместе с корешами и сестричкой отправляется поплавать голой в подземном громе, где тоже куча черепов, попутно рассказывая страшилку о взлелеянном в катакомбах минотавре, жрущим людей почём зря. Может, он и сейчас тут бродит... Конечно, Виктория отказывается присоединиться к омовению. Пожалуй, стоит отметить диалог сестёр, Каролин произнесла очень интересную фразу: «Попробуй хоть раз в жизни быть не самым отстойным отстоем». Пусть презрительно и жестоко, но в точку - некоторые убогие действительно постоянно нарываются на свои несчастья и словно их смакуют.

Далее добросовестная французская полиция врывается в черепушный клубняк и начинает играть с рейверами в игру «Догони меня, кирпич». Все сбежали, кроме... кого? Правильно, Виктории! Почему? Потому что она самый отстойный отстой. Двери забаррикадированы. И что ей остаётся? Правильно, ходить по лабиринту катакомб с воспоминанием о том, что там живёт злобный минотавр, жаждущий еды и размножения.

Скажу, что несмотря на жанр, мне понравилось: и подоплёка, и вырисовывание стадности человека, его поведение в экстремальных ситуациях, и сама концовка - она неожиданна. В общем, редкий качественный реликт в своём жанре.


Чего не стоит делать, если вы оказались в комнате, оделанной черепушками

По моему интересный фильм. Сначала было скучновато казалось бы простой молодежный ужастик, но ближе к середине фильма становится ясно, что не все так просто. Сидишь в кинотеатре и с напряжением смотришь на экран. Весь фильм ждешь когда ее спасут или покажут монстра, или когда появится новый герой. Как то становится скучновато ведь почти ничего из перечисленного не появляется лишь один местный француз который только «ви» да «ви» на французском. Еще весь фильм гадаешь Пинк это была или не Пинк. И в конце думаешь что конец как всегда один и тот же (монстра убьют ее спасут и т. д.). Но когда показывают конец хочется кричать браво и понимаешь весь фильм сидела не зря.
На Newserial.net вы можете посмотреть фильм "Катакомбы" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up