Newserial.su » Сериалы » Сериал Гранд отель смотреть онлайн все серии бесплатно

Гранд отель

Гранд отель
Оригинальное название: Gran Hotel
Год выпуска: 2011
Страна: Испания
IMDB: 8.50
Композитор: Лусио Годой

Гранд отель

Действие происходит в 1905 году. Молодой человек Хулио приезжает в идиллическое место Гран Отель, где он будет расследовать исчезновение своей сестры, притворившись официантом. Но на пути его расследования встретится Алисия Аларкон, член семьи, которая владеет отелем и которая станет единственным человеком, готовым помочь ему раскрыть правду. Между ними начнется невозможная история любви. Им мешает то обстоятельство, что Алисия помолвлена с Диего, амбициозным юношей, который готов на все, чтобы стать директором Гран Отеля.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
По сюжету события сериала происходят неподалёку от вымышленного города Канталоа. Основные съёмки первого сезона телесериала проходили на полуострове Ла-Магдалена в городе Сантандер, воплощением Гранд-отеля стал знаменитый Королевский дворец Ла-Магдалена, бывшая летняя резиденция испанского короля Альфонсо XIII.
Испанский сериал, долгое время я не подозревала, что это страна умеет снимать качественные сериалы. Мое мнения поменялось однажды, когда переключая каналы, наткнулась на сериал «Черная лагуна». Захотелось посмотреть, что то еще созданное этой страной, качественное и захватывающее. Различные сайты и форумы весьма лестно отозвались об «Гранд отеле» и я решила, что вторым моим испанским сериалом должен стать именно он. Разочарования не было, все было на уровне великолепный актерский состав и сюжет.

События разворачиваются в Испании начала 20 века, в центре событии семья Аларкон владельцы великолепного отеля, предназначенного для знати. Работа отеля четко налажена, механизм работает без сбоев днем и ночью, проблемы конечно есть, без них не бывает, но все они решаются на месте, решительно и быстро. И в этом не малая заслуга главы семейства Терезы Аларкон, она железной рукой управляет как отелем, так и своим семейством. Мне она показалась самой яркой фигурой в этой истории, хотя главными героями, безусловно, являются другие личности. Ион Гонсалес и Амайя Саламанка, большая часть женской аудитории смотрели исключительно ради них, талантливые и безусловно красивые актеры, кроме того истории невозможной любви всегда пользовались и будут пользоваться невероятной популярностью.

Персонаж Амайи Алисия Аларкон, наверное самый рассудительный и разумный из всех, меня это и восхищало и коробило одновременно, я понимаю это невозможная по тем временам любовь, но все же, быть разумной в любви это немного печально. Зато страсти и нешуточные кипят среди других членов семьи - брат Алисии Хавьер Аларкон раздолбай и прожигатель жизни, сцены, что разыгрываются с его участием среди женской половины позавидовали бы дамские романы.

Старшая из сестер Аларконов амбициозная и расчетливая копия матери в более молодом возрасте, идет к цели, не гнушаясь в ее достижении ничем, замужем за титулом маркиза де Вергардо, но мечта ее жизни управлять отелем.

Но основной канвой этого сериала является, все таки, история брата и сестры. Роль любящего брата, отыгранная Ионом Гонсалесом, и восхищала, и раздражала. Он до конца верен своей сестре, в каком бы свете она не представала, и тайна, что она оставила после себя порой перевешивает даже его невозможную любовь.

К несомненным плюсам сериала являются декорации, костюмы, антураж страны и времени, не знаю в полной ли мере удалась атмосфера, но частичка той Испании несомненно присутствовала. Не поручусь за достоверность передачи взаимоотношении, присущих социальным слоям того времени. Главный герой оставляет полное ощущение аристократа, внешность, манера поведения, степень образованности и восприятия мира, но тем не менее, он простой официант, тень, часть мебели отеля. В этом свете поведение Алисии поражает своей демократичностью и рассудительностью.

Сериал сделали романтичная и детективная составляющая, красивые главные герои, непредсказуемость сюжета, игра актеров по моим ощущениям где то не дотягивала, но сериал думаю все же займет не последнее месте в коллекции романов на экране.


«Гранд Отель»/Gran Hotel

В 1905 году молодой человек Хулио Ольмедо приезжает в Гранд Отель, где под видом официанта расследует исчезновение своей сестры. На пути расследования он встретит Алисию Аларкон, владелицу отеля, в которую влюбится и которой будет доверять. Романтическая история омрачается серией убийств и других неожиданных событий, с которыми предстоит справиться героям, а так же тем, что Алисия помолвлена с Диего, амбициозным юношей, готовым на все, чтобы стать директором отеля.

Люблю Испанию. Люблю испанцев. Люблю испанский кинематограф. Люблю испанские сериалы. Понравился и «Гранд Отель». Такая интересная цепочка получается. Но, честно говоря, могло быть и лучше.

Сюжет развивается с первой секунды. Если вы решили посмотреть сериал будьте готовы к стремительному развитию. Пропустите несколько серий, потеряете весь смысл. Также будьте готовы к множеству сюжетных линий.

Любовь, дружба, предательство, убийство, измена, помолвка и многое другое. На первый взгляд обычная, банальная мелодрама. А я не терплю «мыло». Но присмотревшись поближе, я поняла что испанцы умеют снимать хорошие сериалы. Посмотрите первый сезон, а тогда уже решайте. Конечно присутствует любовная линия. Ну а где же ее нет?Но не смотря на интересную задумку, меня все же смущает шаблонность.

Актеры подобраны хорошо. Красивые все как на подбор. Талантливы? На удивление, да.

Чего только стоит один Йон Гонсалес (Хулио Ольмедо). В «Гранд Отеле» мы видим не эмоционального подростка из «Чёрной лагуны», а смелого мужчину готово на все ради своей семьи и любимой. Йон хорошо передал своего персонажа. Но это так предсказуемо. Романтичный мужчина готовый на все. Но здесь уже претензии не к Йону, а к сценаристам.

Амайя Саламанка (Алисия Аларкон) красавица. Блондинка с голубыми глазами. Высокая и стройная. Аристократка. Дочь владельцев Отеля. Смелая. Умная. Но такая наивная. Амайя играет неплохо, что сказать.

Педро Алонсо (Диего) хорош. Люблю злодеев. Не знаю, меня всегда тянуло больше к негативным героям. Они же намного интересней и живей, правда? Но Диего постоянно дергается и нервничает. Так и хочется выкрикнуть: «Успокойся парень!»

Любовная линия не удивляет оригинальностью. Хороший парень Хулио влюбляется в хорошую девушку Алисию, но они не могут быть вместе из-за плохого парня Диего. Скучно.

Адриана Осорес (Донья Тереса де Аларкон),Кончита Веласко(Ахела),Мануэль де Блас (Бенхамин),Пел Муньо (детектив Айала) - на высоте. Вот что значит старая школа!

Второстепенные персонажи отличные. Каждый отыгрывает свою роль.

Мне понравился Андреас (Льоренс Гонзалез). Верный, хороший друг для Хулио. Труслив, но такой искренний и смешной. Полная противоположность Хулио.

Из всех героев меня бесила Белен(Марта Ларральде). Актриса молодец. Белен - любимая того же Андреаса. Но такая стерва редкая. Вертела парнем как хотела. Но интересно было смотреть.

Самый главный плюс «Гранд Отеля»: декорации, музыка и атмосфера. Смотришь и любуешься.

Несмотря на незначительные минусы, мне понравилось. Если вас не смущает шаблонность, он понравиться и вам.


Лихо закручено

Весь сериал создан по принципу: не расслабишься, пока не досмотришь. Очень много интриг, событий, приключений, да всего и на любой вкус. Правда есть и весомые «но». Но, обо всём по порядку.

В центре сериала, безусловно, можно поставить историю любви богатой девушки и бедного парня, хозяйки и слуги. Оба красивы, умны, благородны в поступках и постоянно чем-то вместе заняты: то спасают одного, то другого, то расследуют одно убийство, то другое. Вокруг них столько преград, но, тем желанней встречи. Родственники Алисии - это семейка та ещё. Мама - умная, волевая женщина, готовая на всё ради семьи и отеля. Это «на всё» - и придаёт сериалу остроты. Детям приходится подстраиваться под маму-волчицу и становится зубастыми в гонке за славу и владение отелем. И тем не менее они не лишены благородства, правда, когда нужно, как говорил Карабас Барабас: «- Да, я готов на подлости». Почему вспомнился сказочный герой? Да потому что сериал сам по себе напоминает сказку для взрослых. Есть прекрасный принц (правда бедный и слуга), есть принцесса, есть злая колдунья мама (больше подходит просто ведьма). Есть даже серый волк, который убивает овечек, потому что на полнолуние его клинит. При том, что никто не догадывается, кто же этот серый маньяк.

Сериал хорошо учит, как важна настоящая дружба, как плохо ставить всё на деньги. Хавьер - ловелас, который учит (хотя вряд ли кто учится на чужих ошибках) нас, чем может закончится любовь к наслаждениям, запрещённым обществом. В лучшем случае надают по голове.

Да, насчёт минусов, присутствовавших, на мой взгляд, в сериале. Двери, коридоры, окна отеля находятся так, что можно любому следить за другим, появляются в нужном месте в нужное время, что постоянно и происходит. Это и забавляет и раздражает иногда. Слишком как-то этим злоупотребляли. Правда, играли все удивительно отлично, особенно понравился дует агентов во главе с Аялой. Хороший юмор и острота ума, плюс тонкое чутьё на чью сторону надо стать в борьбе за правосудие.

Довольно уютный и интересный сериал в итоге. Подумалось даже: как страшно жить было! Но, безусловно, безумно интересно. Да и сейчас не расслабишься, правда...
На Newserial.net вы можете посмотреть сериал "Гранд отель" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up