Newserial.su » Сериалы » Сериал Дневники Кэрри смотреть онлайн все серии бесплатно

Дневники Кэрри

Кэрри Брэдшоу учится в выпускном классе средней школы в начале 1980-х годов. Она сталкивается с первыми вопросами о любви, сексе, дружбе и семье во время учебы в школе и жизни на Манхэттене.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Сериал снят по мотивам романа Кендес Бушнелл «Дневники Кэрри» (Carrie Diaries, 2010).
Неинтересно и невкусно.

Завязываю я с сериалами CW, которые делают не совсем качественные сериалы, для подростков.

Я вообще инфантильная, наивная, и люблю всякие такие милые и детские сериальчики. «Glee», «Н20» моя тема. Но «Дневники Кэрри»... мне в прямом смысле слова хочется хвататься за голову. И пока я смотрела сие творение, у меня в голове постоянно проносилась мысль: «Ведь есть столько классных сериалов, почему я себя мучаю этим?»

Я прочитала здесь отрицательные рецензии и полностью согласна с авторами. Не хотелось бы повторятся, но промолчать я не смогу.

Меня ничто не бесит так сильно в сериалах, как наивная, пошаговая предсказуемость, которая направлена на то, чтобы дать юному, двенадцатилетнему подростку урок из жизни, более старшей девочки. Хорошая Кэрри идет в отрыв первый раз в жизни и закадровый голос уже учит нас жизни. Чтобы Кэрри не сделала, мораль, мораль и одна мораль.

Шаблонность везде. Персонажи, диалоги, даже музыка! (которая была единственным! плюсом в «Дневниках...»). До конца я сериал не осилила. Не могу забивать свою голову таким мусором.

Единственное, что Анна-София Робб перестала раздражать.

И на счет героев. Конечно же в сериале есть красавец парень плохиш, и конечно же есть застенчивая и милая подружка другой национальности, и самая гулящая подружка, смотря на которую я видела Блэр Уолдорф. Кэти Финдлей так похожа на Лейтон Мистер... Так же есть плохая девочка, которая хочет увести горячего мальчика. Парень, который якобы не гей, но гей, и взрослая Нью-Йорская подружка, втягивающая Кэрри во всякие ситуации.

И я не понимаю... почему во всех сериалах так модно «убивать» мать, и оставлять отца во главе семьи, показывая как же тяжело мужчине справляться с дочерьми. Коронная тема, как отец семьи выбирает тампоны для дочерей.

Не знаю как Вам, но меня эти все клише уже достали.

За прекрасный Нью-Йорк.


Путь становления личности

Начну со своих ожиданий, а точнее попытки отречься от них. Посмотрев и пересмотрев на энный раз «Секс в большом городе», решила взяться и за это сериал, заранее занизив свои ожидания, чтобы совсем не разочароваться.

Конечно, по сравнению с «Сексом в БГ» «Дневники Кэрри» значительно слабее, но достаточно интересно подмечать различные мелкие детали составляющие взрослую личность Кэрри, как первый коктейль «Космополитен», любящая секс подруга Саманта и так далее.

Если взять, как отдельный сериал, не связанный с СВБГ, он достаточно неплох. Развитие событий, конечно, плавное и предсказуемое. Старшая школа, семья, друзья, враги, тусовки, парни, первый секс, взросление... По сути, типичный сериал, который понравится большинству подростков. Подростковый возраст - один из самых важных в жизни, поскольку формирует наше мировоззрение, нашу личность, во многом наше будущее.

Актеры хорошо исполнили свои роли, но не более, особо никого не выделишь, музыка прекрасно дополняет сериал.

Если начинать сравнивать с «Сексом в большом городе», то сериал резко начинает сдавать позиции и катиться в никуда. Возникает куча вопросов, куча нестыковок в голове. Сам по себе сериал напоминает лишь жалкую пародию, полностью утерявший атмосферу и очарование «Секса в БГ». Хорошо, что у сериала всего 2 сезона! Пересматривать его на несколько раз я бы его точно не стала, но на один раз можно.

Оценить я решила его, как отдельный сериал, поэтому поставлю:


Замечательное начало

Посмотрела первую серию вчера вечером. Была приятно удивлена гармоничностью сериала.

Главная героиня с первой же серии очень сильно напоминает нашу любимую Кэрри. И дело тут не во внешнем сходстве, прическе... Анна-София Робб замечательно передает ее характер, ужимки, повадки. Это очень важно, ведь большинство зрителей хотят видеть связь между сериалами про Кэрри. Данное кино должно открыть нам завесу всех тайн формирования личности главной героини нашумевшего «Секса в большом городе». Всегда было интересно понять ход ее мыслей, узнать о ней побольше. Теперь у поклонников появилась такая возможность.

Еще хотелось бы отметить, что даже по первой серии видно, что у сериала есть свой стиль, свое настроение. Не даром нам предлагают вернуться именно в период старших классов, ведь это очень важный возраст для любой девушки. Возраст формирования своего взгляда на мир, стиля, вкусов.

Создатели «Дневников Кэрри» охватывают огромную аудиторию зрителей. Это и молодые девушки, которые живут схожими проблемами с главной героиней. И девушки по-старше, умудренные опытом, наделенные цинизмом, невольно вспоминающие и анализирующие свое прошлое. Для каждого возраста этот сериал несет свой посыл информации.

Хорошо передана атмосфера восьмидесятых: одежда, автомобили, люди. Все это добавляет сериалу некий шарм.

В общем будем смотреть дальше, надеясь на интересное продолжение.
На Newserial.net вы можете посмотреть сериал "Дневники Кэрри" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up